返回顶部

攀枝花市总工会调整困难职工农民工建档标准

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 10:28:48)  来源:攀枝花日报  
编辑:陈君  

   (罗海英 记者 彭春梅 实习生 秦智凤)近日,市总工会发出《关于调整我市工会困难职工、农民工建档标准的通知》,根据我市最新的城乡居民最低生活保障标准,市总工会从9月20日起调整困难职工、农民工建档标准。

  我市困难职工、农民工家庭人均月收入建档标准一直参照我市城乡居民最低生活保障标准执行。2017年8月13日,市政府下发了《攀枝花市人民政府关于调整我市城乡居民最低生活保障标准的通知》,对我市城乡居民最低生活保障标准做出了调整:城市居民最低生活保障标准由家庭月人均440元提高到家庭月人均490元,农村居民最低生活保障标准由家庭月人均271元提高到家庭月人均305元。

  为此,市总工会对困难职工、农民工建档标准也做出调整。市总工会相关负责人表示,本次建档标准的调整只针对困难职工、农民工家庭人均月收入,其他建档条件不变。9月20日前,我市将全面完成2017年度城镇困难职工、困难农民工家庭生活状况调查工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育