返回顶部

攀枝花一志愿者荣获优秀个人奖

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 10:10:44)  来源:攀枝花日报  
编辑:王云  

第十一届中国青年志愿者评选活动揭晓

1月5日,记者从攀枝花团市委获悉,由共青团中央、中国青年志愿者协会开展的第十一届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选活动结果揭晓,团市委推荐申报的何晓嶓获优秀个人奖。

据了解,团中央、中国青年志愿者协会于2016年8月启动了第十一届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选表彰活动。经过省级团组织集中申报和全国各地向团中央直接申报、初评推荐、终评评审、获奖建议名单社会公示等环节,评出本届全部奖项,共授予519名个人“中国青年志愿者优秀个人奖”。

出生于1980年的何晓嶓在市政务服务中心工作,工作之余,还是一名青年志愿者。从2003年大学毕业参加工作起,他一直资助家庭经济困难的学生。2011年至2013年,他坚持周末在炳三区建筑工地宣传劳动法律;2007年11月至今,先后在东华山公园、市政务服务中心至市四十中小学校之间的山道楼梯坚持周末义务清扫;2013年至今,带领市政务服务中心志愿服务队坚持为盐边县温泉彝族乡中心小学校贫困学生募集衣物、书籍等,并为每个班建立了“小小图书角”。

(记者 江潇)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育