返回顶部

攀钢打造西南最大最专业废旧物资交易平台

www.scol.com.cn  (2018-01-22 14:56:16)  来源:攀枝花日报  
编辑:陈君  

   (胡毅 特约通讯员 王文锋)渠道畅通,污泥也能找到买主。近日,笔者在攀钢积微物联CⅢ子平台积微循环交易平台看到,提货地址显示为成都市青白江区、重量为7000吨的污泥,在积微循环交易平台公开竞售。自2017年4月份积微循环上线以来,类似工业生产中产生的污泥、废钢等废旧物资,已在平台上处置了6.7万余吨,平台交易额突破1.4亿元。

  积微循环是攀钢积微物联股份有限公司打造的第三方循环物资交易平台。本着“物尽其用、再创价值”的理念,积微循环将线下冷轧、热轧等废次材,化工类、橡胶类等闲废材料,电气类、机械类等废旧物资“一网打尽”。丰富的资源,畅通的渠道,为平台用户提供了闲废物资一站式解决方案。

  在前期开发积微钢铁、积微运网、积微钒钛等平台的基础上,积微循环技术团队仅用5天时间就完成了技术框架搭建,一个月时间完成了循环项目的各项改造工作。特别是2017年10月份上线的“商户中心”模块,是最新开发的平台功能。“登陆‘商户中心’,每一位平台用户就是独立的卖家,可以自由处置自己的货物。”攀钢积微物联副总经理陈源介绍。

  实际上,积微循环带给用户的不只是体验度,销售渠道的拓展与积微运网的完美结合,加速了废旧资源的循环进度。攀钢钒资源综合利用中心相关负责人介绍,某些线下不好卖的废旧资源,在积微循环平台更容易找到买主。目前,他们大部分客户都已经成为积微循环的忠实“粉丝”。

  按照规划,积微循环将持续引入社会卖家和多品种的废旧循环物资,全面提升平台的市场影响力和整体盈利能力,不断把平台做大做强,成为西南地区最大最专业的循环物资处置平台。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育