返回顶部

红格社区312套安置房分配顺利完成

www.scol.com.cn  (2018-01-22 10:32:58)  来源:攀枝花日报  
编辑:陈君  

    (记者 梁波)1月18日,红格社区人头攒动,热闹异常。312套小高层安置房的分配于上午9点正式开始。

  据介绍,此次分配严格按照《红格村安置住房分配方案》进行,对分配对象及分配方法进行公示,现场采取抽签的形式,在乒乓球上注明“栋数-单元号-门牌号”,然后在大家的监督下从透明袋中拿出放入抽签箱内,叫到名字的人上前抽取,并做好登记。当日下午4点,分配工作圆满完成。

  记者了解到,加上2017年12月2日电梯公寓的分配,红格镇共实施完成红格安置区500余户1600余人共508套安置房的安置分配工作,为今年将启动的特色小镇建设2000余亩征地搬迁安置工作打下了坚实基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育