返回顶部

花城新区医院项目方案通过审批

http://www.scol.com.cn  (2015-06-11 10:33:56)  来源:攀枝花新闻网  
编辑:张涓  

    记者6月9日从攀枝花市住建局获悉,花城新区医院项目方案设计已通过规划审批,这意味着该项目建设进程进一步加快。

    据了解,花城新区医院建设是攀枝花市2015年“急难险重”项目,按照审批通过的方案设计,医院将以市中心医院优势医疗资源为依托,建设成为一座功能布局合理、分区明确、医疗技术先进、环境优美的综合性医院。项目建成后,将进一步完善花城新区核心区的基础设施配套,优化区域内医疗环境,有力推动攀枝花市区域医疗卫生高地的建设。

    花城新区医院

    花城新区医院位于花城新区干坝塘村,预计总投资7.8亿元,占地约200亩,总建筑面积13万余平方米。

    建设内容主要包括门诊部、急诊部、医技部、住院部、保障系统用房、地下停车场及室外管网、绿化等附属设施建设等,床位数达975个。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育